Выбор у тупика

Шла, шла…и тупик
Вдруг возник…
Вперёд идти нельзя.
Что делать, друзья?
Вернуть всё вспять
И опять?
Зачем и к чему?
Не пойму…
По тому же пути
Пройти
Или другой найти?
Изменить направление,
Заодно и мышление…
Или лоб расшибить
И эту стену пробить?
И остаться собой,
Ринуться в бой…
Выбор у тупика…
Как судьба нелегка.
Ни о чём не жалею.
Я смелею…
Решаюсь сразиться.
Может пробиться
Эта преграда?
Сколько сил надо!
Внутри собираюсь…
И прорываюсь!
Освобождение!
Есть продолжение
У моего пути.
Можно дальше идти!


Рецензии