Зима сгущает краски...

Зима  сгущает  краски,
Охватывая  мир…
Загадочные  сказки
Впуская  в  свой  эфир…
Следам  и  отраженьям  -
Давая  выходной,
Задумчивым  движеньем
Вкрапляяся   в   покой….

Какое  откровенье,
Как  лучезарен  свет...
Ещё  одно  мгновенье,
Ещё  один  сюжет…

  _________________

15 декабря 2021 года,
             Москва


Рецензии