Кошкины слёзки

Во дворе зима сорвалась с цепи.
Намела сугробов до самых плеч.
Греет лишь любовь,
Чистая, как спирт
Обоюдоострая, как меч.

А мороз плетёт колдовской узор.
И навалено снега под порог.
А моя любовь -
Тихая, как вор,
Непонятная, как Бог.

Ветер носит звуки моих шагов.
Уронил перчатку - лень нагибаться.
Извини -
Я не умею писать стихов.
И извиняться.

Снегопад пройдёт и зарядит вновь.
Понесёт вдоль улиц белые блёстки.
Вот такая
Несерьёзная моя любовь.
Кошкины слёзки.


Рецензии