Подарки для Зимы. Поделки из втулок

ПОДАРКИ ДЛЯ ЗИМЫ

Нет у нас давно сугробов,
Снег в избытке лишь в горах.
В городах столь небоскрёбов,
Но нет снега на домах.

За зимою так скучаем –
Настоящей, со снежком...
Мы к дождю не привыкаем,
Мастерим всё день за днём:

Из цилиндров, из картонных
Снежных баб, снеговиков
В всяких шляпах прикреплённых
И без них, без котелков.

А ещё в снежинки окна
Нарядили – сплошь ажур...
Чтоб из снега был бы соткан
Небу новый абажур!

Вдруг зимы сердечко ёкнет –
Облака растормашит,
И снежинкой в щёчку чмокнет...
Двор для деток заснежит.

Натали САМОНИЙ

* из цикла "Мастером в саду и дома".


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
На фото София Урсул (6 лет) и Александра СамОний (почти 4 годика) сделали
снеговичков  из втулок от туалетной бумаги (т.е. из бросового материала)...


ПРИГЛАШАЮ НА ТЕМАТИЧЕСКУЮ ПОДБОРКУ
"СТРАНА СНЕГОВИКОВ"
http://www.stihi.ru/2017/02/22/9928


Рецензии
Ну что сказать?..сама знаешь)))

Нина Уральская   26.12.2021 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываешь...
С признательностью,

Натали Самоний   26.12.2021 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.