Я хочу тебя

Я хочу тебя, при свете звёзд увидеть,
Я хочу тебя в полночный час любить,
Не хочу тебя я никогда обидеть,
Я хочу всегда с тобою рядом быть .
Я не хочу в твоём быть прошлом ,
Я вместе быть с тобой хочу ,
Я не хочу казаться пошлым ,
Но я одну тебя хочу !


Рецензии
НЕЬО ТУЧИ ЗАКРОЮТ

Андрей Терещенко 2   06.01.2022 05:39     Заявить о нарушении