Мама - голубка моя

Васильки я в букетике маме принёс
Был восторг даже больше,
Чем раньше от роз.
Почему же так рада?! Я диву даюсь!
Не сдержался и Я, широко улыбнусь.

Припев
Мама, милая мама, голубка моя.
Как я счастлив, что ты есть всегда у меня.
Как я рад, что когда-то я выбрал тебя.
Мама, милая мама, голубка моя.

Я для мамы готов даже горы свернуть.
Я пришёл для тебя, чтобы силы вдохнуть.
Ты кружись в своём танце, что жизнью зовём.
Мы с тобой рука об руку вместе пойдём.

Припев

Мне так хочется часики вспять повернуть,
Чтобы юность твою тебе снова вернуть.
Но всегда и во все времена для меня:
Ты юна, весела. Мама, милая мама, голубка моя.

Припев

С благодарностью в небо глаза подниму
Ты мой яркий цветок, я тебя так люблю!
Ты мой свет, ты мой Ангел на все времена
Мама, милая мама, голубка моя.


Рецензии
Написали от души! Но над стихосложением надо серьезно поработать, Оксана!

Виктор Федрин   02.01.2022 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.
Знаю, мелодия повела, а я за ней.
Счастья Вашему дому.

Оксана Зубкова 1   02.01.2022 20:29   Заявить о нарушении
Я прочитал три ваших стиха! И во всех трех очень слабая рифма. А размер и ритмика вообще отсутствуют.

Виктор Федрин   02.01.2022 21:29   Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор. Ясно.

Оксана Зубкова 1   03.01.2022 10:47   Заявить о нарушении