Не будет войн...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Не будет войн, никакие лампасы на штанах не станут больше нужны! И тогда очень многие в нашей армии окажутся голыми и - замёрзнут...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Да, генералов развелось,
Почище тараканов.
А чтоб им елось и пилось,
Неплохо, в общем-то жилось,
Мы, полагаясь на "авось",
Влезали в войны рьяно.
А без войны, а без войны
Нам генералы не нужны.
Забыв про честь родной страны,
Тогда в запас уйдут они,
И их с лампасами штаны
На маскарад возьмут сыны.


Рецензии