Тесно. В крошечной ванной

Тесно. В крошечной ванной
Кресло. За темным диваном
Стрелки. Часы не ходят
Пятница. Вторник был. Вроде
Место. Нет сандалий
Честно. Легко без обмана
Полки. Пыль находят
Ты. Приходила. Вроде б
Чисто. В душе. И пусто
Ты возвращайся. Грустно
Крепко сожму. Твою руку
Терпко. Повеет. Мукой
Ты приходи. Оставайся.
Сгинь. Не возвращайся…



Горину Павлу


Рецензии