Я У ТЕБЯ ОДИН!

КОГДА МОЛЧИШЬ ТЫ И КОГДА НЕ РЯДОМ,
Я ЗНАЮ ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ,
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, ПО ЛЮБЫМ РАСКЛАДАМ,
ТЫ В БУДНИ, ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК МОЙ
    ТЫ С НИМ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЛУЧШЕ ОН,
    А ПОТОМУ , ЧТО ИЗМЕНИТЬ НИЧТО НЕ МОЖЕМ,
    В ДУШЕ ТВОЕЙ, В ТИШИ , Я СЛЫШУ СТОН,
    Я У ТЕБЯ ОДИН, НА СЕРДЦЕ ЖАРКОЕ ПОЛОЖЕН !


Рецензии
ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ,

Андрей Терещенко 2   06.01.2022 05:37     Заявить о нарушении