Перестать любить

Голосом
Виноватым, еле слышно
Шепотом:
-Знаешь, так вышло…
И ответ потом:
- Уже не станет просто,
Это ты слишком
Отдельный остров.


Ретуширую
Красных глаз печаль
Черным
Цветом – ничего не жаль
Темным
Взглядом тень отброшу я
В эту даль.
Краски разлиты зря.


Клочья
Снова серой пустоты
Брошу.
Виноват ли в этом ты?
Спросишь:
Можно ль что-то изменить.
- Лишь мечты,
Чтоб перестать любить.


Перечеркивать,
Что раньше над чертой
Резкой
И решительной рукой.
Веский
Вовремя возник вопрос.
- Разве он святой
И стоит этих слез?..


Рецензии