Влюбленность

Вдыхаю бирюзу бездонных глаз,
Любуюсь восхищённым ароматом,
Суть жизни, в паре мимолетных фраз,
Разделится, на есть и был когда-то,
Касание сердец, и мыслей такт,
Взметнувшись пламенем, сдувает пепел с чувства,
Желаний жар не чувствует преград,
Душа в порыве высшего искусства,
Предчувствие пронзает сладко плоть,
Стесненье погрузилось в предвкушенье,
В потоке чувств главенствует любовь,
Меняя все страданья на томленья,
Твой образ наполняется мечтой,
Соблазн как жажда, нежных губ коснётся,
Пороки не приносят больше боль,
Лишь яркий миг, на пике превосходства.


Рецензии