Медовый месяц

Ещё один медовый месяц отмечаем,
Небесной свадьбой, юбилей зовём,
И мы с тобой с улыбкой замечаем,
Что в нашей сказке мы живём.

   Тебя родная поздравляю,
   Ха всё тебя благодарю,
   В твоей душе весны желаю,
   Любовь свою тебе дарю !

Не скромничай, тебя прекрасней нет,
Пусть для меня хотя бы, это мало?
Ты мой подарок, мой бесценный амулет
Желаю чтоб сбылись твои мечты, все те которых не хватало !

   Собою ты заполнила мой мир,
   Он стал светлее, ярче, краше,
   Моя богиня, моей жизни всей кумир,
   Я очень рад любви безумной нашей.

Число счастливое 13,отныне стало для меня,
Когда с тобой мы небом обвенчались,
Прекрасней в жизни я не помню дня,
Тогда обнявшись мы вновь жарко целовались.

   Моя любовь и нежность, вся твоя
   И в сердце места никому не остаётся,
   Душа моя живёт с тобой любя
   И счастье, твоим именем зовётся !


Рецензии
НА КОРНЮ УВЯДАЮТ

Андрей Терещенко 2   06.01.2022 05:36     Заявить о нарушении