Песня души

Целует солнышко тюльпаны.
Ковром раскинулась земля,
Среди лугов,полей. Местами
Плывут  по небу   облака.

Весна смеется цветом вишни.
Воробышек: чирик -   чирик..
Устроил    он   себе   мальчишник,
Неугомонный    озорник.!

И яблонь цвет,и дым черемух,
И тишина перед грозой.
И радость чувств,и мыслей новых:
Всё нам подарено весной.

Рисуют дети солнце мелом.
Сверкают   златом   купола.
Кормлю я птиц на завтрак хлебом.
Мир на земле! Ему    хвала!


Рецензии
Прекрасна сказочная псня души с Миром на Земле. Успехов и счастья!
С уважением...

Кротов Владимир   19.01.2022 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. Мир всегда очень нужен людям. Будьте здоровы и счастливы. с уважением...

Неля Радченко   19.01.2022 19:49   Заявить о нарушении