Мисс Грудь! 285

Мисс Грудь
Время скромного чая - прочтений больше 285.

Мисс Грудь - домашнее животное
подагрика.
Его задача -
баловать, пасти.
Её - усталый Челн
нести
Сквозь Континенты...

Что Сегодня?
Африка?

Как удивятся Существа Планет.
Не знают
эти Леди
слова нет...

Но уверяют всех,
что знают всё.
Когда?
Всегда.
И "хотют
монпенсьё".

Вудхауз ржет.
Чуть улыбнется Дживс.

Я? Я отVечу
этой Леди -
одно слово-
please...


Рецензии