Точно кризис!

Не знаю, рубль там или доллар вырос...
Но вот судить по водке,- точно кризис!
Я многого, возможно, и не знаю,
Но в этом, уж поверь мне, понимаю!

Бывало, что и раньше дорожала...
Но качество-то впрямь получше стало!
А  тут дерут,- но сколько потравились...
Кто что ни говорил бы,- явный кризис!


Рецензии