России вновь грозят войной

России вновь грозят войной,
И Запад лязгает клыками,
И мосек лай, и волков вой
Эфир заляпали шумами.

Шум заказной не усмирить
Ни правдой и ни добрым словом,
Лишь силой можно прекратить,
Искоренив его основы.

России вновь грозят войной,
Истории забыв уроки…
Если мы выйдем в смертный бой,
Им не помогут даже боги.

Но пыжатся, как будто впрямь
Непобедимы в ратном деле,
А в сущности – лишь гниль и дрянь,
Только во лжи поднаторели.

России вновь грозят войной
Руками пьяной Украины,
Давно готовой на убой
По воле злого властелина.

А руки тощи, не тверды,
И в голове бушует водка –
Ей без войны – уже кердык,
Но для дебоша – как находка.

России вновь грозят войной,
И Запад мечет жребий свой.

21.12.2021 г.


Рецензии
Елена,спасибо за ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ!!!
БРАВО!!!
ПОДДЕРЖКА РОССИИ ТАКИМИ ПАТРИОТАМИ,ОЧЕНЬ НУЖНА!
ДАЙ БОГ ВЫДЕРЖКИ НАШИМ В ПЕРЕГОВОРАХ...
ведь эти...западники...обнаглели уже до...поросячьего визга...
РОССИЯ-МАТУШКА СИЛЬНАЯ,ВЫСТОИТ!!!
МИРА НАМ ВСЕМ И СЧАСТЬЯ!!!
Еленочка,ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ,РАДОСТИ И УДАЧИ!!!Т.

Татьяна Звёздочкина   12.01.2022 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.