Седой Депрессняк-шеф и лыжник

 

Я давеча на лыжах покатался,
Не в городе, там это посложней.
А прям в лесу, где шеф мой не валялся,
И там, где ели принтеров толщей.

А утром я неспешно собирался,
Позавтракал, побрился, в душе пел,
Потом подумал-я же в лес собрался-
И сразу плавки теплые надел.

Я лыжи нацепил на босу ногу
И даже салом смазывать не стал,
И прям по снегу проторил дорогу,
Вот до чего я в офисе устал.

Как мало Нам (ну мне и лыжам) надо:
Чтобы стояли чёткие деньки,
И чтобы вслед за лыжами без сала
Седые б не ползли Депрессняки.


Рецензии