Там даже ветра не бывает

Большие сосны ближе к небу,
А корни в землю уцепились.
Они напоминают вену,
Вокруг ствола распространились.

Сосну стараясь удержать,
Другие корни помогают.
Деревьям среди скал стоять,
Там даже ветра не бывает.

С поддержкою своей природной,
Сосна веками простоит.
В копилке долговой народной,
Хранится долго этот вид.

Пройдя тропинкой километры,
К высоким скалам добираясь.
А там прекрасные моменты,
До горизонта открываясь.

Кто в заповеднике бывал,
Столбы навряд когда забудет.
В пути дыханье забывал,
Казалось это долго будет.

Сливаясь полностью с природой,
Стоя средь сосен у корней.
Средь них сам растворялся вроде,
А память та на много дней.

А наверху до неба ближе,
Душевный мысленный полет.
Дыхание природы слышишь,
Оно к прекрасному зовет


Рецензии