Все будет хорошо

Повороты, градусы…
Погоди, не радуйся…
Вечного-то двигателя нет,
Но Земля-то вертится,
В бесконечность верится,
И надежды светится
Лучезарный свет.
Поживем, потрудимся,
И мечты все сбудутся.
Много еще хочется
Переделать дел.
Жизнь такая чудная,
Мысли безрассудные…
В рамках мироздания
Дан такой удел.
По пути по млечному
Мы идем сердечные.
Нет пространства личного,
Задушили дух,
Но ведь в сказку верится,
Сердце чудом греется…
Существа тепличные,
Победим  недуг.
Все еще успеется,
Доброе посеется,
Радостью поделимся
С ближними не раз.
Снег поземкой стелется,
Дед Мороз не ленится.
С новым годом, девица!
Жизнь порадуй нас.


Рецензии