Солнышко

Ты звёздочка в тиши ночи моей, 
Которой перед сном я улыбаюсь.
Ты Солнышко неповторимых дней,
С которым я рассвету умиляюсь.

Ты муза мной написанных стихов,
Ты раскрывающий мне душу ветер.
Ты таинство немыслимых грехов,
Которые не совершил на свете.

Храни тебя мой Ангел во плоти,
От всех невзгод слетевших ниоткуда.
Ты поднимайся, искренне свети,
Всегда- всегда, пока дышать я буду…
 


Рецензии