Не в этом дело

https://www.youtube.com/watch?v=59B6JZTC6Vs
Wu-Tang Clan - METHOD MAN (Instrumental)

Это железная игра,
Религия и вера.
Это покорная судьба,
Не в этом дело.

Это всё видеть с высоты,
И раздавать подарки.
Это высокие мечты,
Зима и горки.

Это не правила игры,
Это забота.
Это могущество и ты,
Это работа.

Я верю в разум на земле,
В мои то годы.
Это правительство везде,
Не дайте ходу.

Это работа на века,
Забудь о прошлом.
Наверняка и мы друзья,
И всё не сложно.

Это далёкая звезда,
Глаза откройте.
Я это и моя мечта,
Поверьте в больше.

Я укажу реальный путь,
Войны не будет.
Это всей жизни моей суть,
Он не забудет.

Эта работа будет долго,
Над миром правду собирать.
Эти мгновения спокойно,
Реальный мир будут спасать.

Это расклад, а это вера,
Это объём и человек.
Это манера джентльмена,
Пора во всём и меру знать.

Я как сказал,
Так всё и будет.
Я веру знал,
Мир не забудет.

Этот расклад,
Это война.
Я много дал,
Я дал сполна.

Я видел горе через край,
Я видел больше.
И это всё и есть мой рай,
Я понял позже.

21.12.2021г.


Рецензии