Я снова вижу свет

Господи, я снова вижу свет!
Не одурманенный, не омраченный ложью
И после томного страдания и бед
Я вновь охвачена неуловимой дрожью...

Господь мой, помоги не расплескать
Тобою посланные мир и покоенье...
Мне без Тебя вовек не встать,
И как же сладостно Твоё даренье!

Мне кажется, я снова жить могу
Не так поверхностно, а цельно и глубинно...
Но я качаюсь, как цветочек на ветру
И ошибаясь, не терзаюсь сильно.

Но в покаянии единственный ответ,
Который распахнёт пред нами двери Рая...
О Господи, я снова вижу свет!
И как ты любишь чувствую, рыдая.

21.12.21


Рецензии