Когда пробьет мой час - сейчас

Ты больше не зови
И пронесется мимо глаз - сквозь вас
Последний блик зари
В крови тот код прописанный сгорит
И стук в висках при полной тишине
И тайный зов
Кому-то предназначенный (быть может, мне)
И бог
Сойдёт на нет
И врежет нож
И фраза ничего не жаль теперь
Проявит ложь


Рецензии