Убейте меня знойным летом в пыль...

Убейте меня знойным летом в пыль,
Как всякую фигню или порнуху.
Убейте так,чтобы ушел в утиль,
И чтобы обо мне ни зла,ни слуху!

Убейте так,как вдавлена педаль!
Как кинокритик врежет сном о фильме!
Убейте так как скажет календарь
И так как нет в выходе на фильтре!


Рецензии