Новогоднее

В лапах елей снег белеет,
Блики света на снегу.
С дискотекой на алее
Новый год встречать могу.

Разбежались по деревьям
Огоньки гирлянд цветных.
Как красиво! Душу грея,
К свету тянутся мечты.

В сказке этой новогодней
Радость жизни я пою.
Счастье дарит мне сегодня
Город в сказочном краю.

В этом городе волшебном
Дед Мороз в который раз
Раздает подарки щедро,
Вдохновляет чудом нас.

Ветром вырвет снег у елей,
Силой сказочной стряхнет.
Как же я люблю метели,
Как люблю я Новый год!

С огоньками в пляс пускаюсь.
Скажут: «Бабушка - ту-ту».
Ну, и пусть!  Я отпускаю
Птицей светлую мечту.

Не стареют наши души,
Детство вечно в  нас живет.
Не спеши, и ты послушай…
Слышишь, рядом  Новый год.


Рецензии