Бог внутри нас

Как хорошо иметь друзей,
Они всегда тебе помогут.
Товарищ рядом – хорошо,
Поддержит он твою беседу.

Но я хочу вам рассказать
О «Самаритянине» по жизни
Об этом Слово пишет нам,
Откуда в мире эти люди.

Он вам не друг и не товарищ,
Но если ты попал в беду,
Спасения протянет руку
И вытащит нас из беды.

Спасая нас, и так бывало,
Он сам порою погибал.
Откуда в нем такая сила.
Возможно, нам и не понять.

«Своя рубашка ближе к телу».
О нем ни скажем никогда.
Откуда это дерзновенье
И смог бы я так поступать?

Опять вопрос, ответа нет.
Не дай Бог, что б случалось так
Но все мы ходим ведь под Богом.
А надо что бы Бог был в нас.


Рецензии