Дух

По миру ходит слух,
Что быть наедине с собой -
Опасный дух,
Играющий судьбой
Раздавленных и оскорблённых мух,
Желавших побороть
В неравной битве
Газету или плоть
Людской ладони.
Они все пали
И застряли в парадигме
Бессмысленности этой самой битвы.
С их точки зрения, конечно.
Хоть это грешно. Но в целом, поделом.


Рецензии