Павел

Ты помнишь, Павла укусила змея,
Но сбросил он ее в огонь.
И все там смерти его ждали,
Но не увидели её.

И все пошли к нему с поклоном.
На острове всех исцелил.
И «сам» богатый его принял,
А он о Боге говорил.

Вот эту силу Божью в Павле
И я такую же хочу.
Писания не было в то время,
Он явно с Богом был на «ты».

Как обрести такую веру?
Как исцеление принять?
И где горчичное то семя?
Горами, чтоб повелевать.


Рецензии