Скорее всего

Меня разбудят звонки коллекторов,
А в дверь постучиться маньяк-убийца.
Ведь я - человек, по чью душу приходят,
Покуда готов сей душой расплатиться.

Да, не сберег её для Ада, этож надо!
Ведь нет ценней валюты, чем она
Грязна, но должным образом ранима.
Хранит в себе всё тайны человека, бытия.

И у меня, как у подростка в "пубертате"
Вопросов накопилось дох*я.


Рецензии