Не оглядывайся назад

 - Не оглядывайся назад,
Это вредно, ты это знаешь!, -
Повторяешь себе стократ,
Но нечаянно вновь улетаешь.

Или в детство, иль в юность свою,
Или в прошлое предков, былое…
Очень часто себя я корю
За ошибки и все такое.

Ох, уж эта мне маята,
Замотала меня, бедолагу,
Надоела в мозгу суета…
А пойду - ка я лучше прилягу!


Рецензии