Вглубь

Мое море, озорничая и вглубь маня,
Укрывает нежно собой меня.
До краев, словно амфору, наполняет меня вином.
Лишь тихонько дышать мне велит, и сливаться с потоком, в котором – Дом..

Лишь припомнив мелодию, словно обрывок сна,
И, нырнув в глубину..  В глубину без дна,
Становиться Одним – я и море, волна и часть..
Здесь, везде и нигде. Никогда и всегда,
Сейчас .


21.12
'21


Рецензии