Отвлеченно

Смотрит кофе чёрным глазом,
долго, подло не кипит.
Зазеваешься - и разом
из кофейника сбежит.
Все сбегут, пока ты куришь, -
деньги, женщины, еда.
Дай мне слово, что не будешь
отвлекаться никогда.


Рецензии