Ожидание снега

Как манна небесная снежная крупка
Замерзшую землю прикрыла слегка,
Но,так ненадежно и очень всё хрупко,
Декабрь на исходе, нет снега пока.

Без чистого снега и нет обновленья,
В природе и в мыслях, и также в душе...
С горы бы скатиться, отбросив сомненья,
И сбросить лет пять на крутом вираже!

И с радостью в снежную пыль окунуться
И, вынырнув, как из купели, горя!
И в чистое детство на миг лишь вернуться,
Уверовав в то, что всё было не зря!


Рецензии