Благодарность

Спасибо за совет и многие слова,
Спасибо за любовь, то громче и не стала.
Спасибо и за то, что мне тебя навек
Любить таким, как есть -
А воля вдруг пропала.

Спасибо за рассвет над домом моих грез,
За солнечные дни и снежную погоду,
За радость и за грусть,за розы и привет,
За нищету и свет отверженного рода.

За все благодарю - и слов других уж нет,
Не льется больше стих в отчаянье душевном.
Ну что же - вот рассвет,настойчивый и нежный,
Несущий нам с тобой разлуки резкий блеск.

21.12.2021г.


Рецензии