О первом поцелуе...

Ох, этот первый поцелуй.!!!
С девчонкой лунной ночью
На берегу при плеске волн
Пленяет дерзко и манит,
Да так, что «крыша» едет.
Штормя кипящею волной
На берегу безбрежном.

Да, этот первый поцелуй
Вкус чуть солоноватый.
Сначала даже не поймёшь
Откуда взрыв эмоций.
Фантазий буйных беспредел,
Шок в мыслях, тела дрожь
Мальчишеская смелость.

О нем я помню почти всё,
Подробности и мелкие  детали,
Где только мы с тобой вдвоём
И память возвращает вновь
Твой запах пахнущих волос
Прикосновенье губ  и щёк,
Смущенно, нежно, жарко.


Она ответила слегка
Прижавшись телом и дрожа.
Взлетела к небесам душа,
Светила полная луна.
В мой первый поцелуй на взморье.
Так, что же это было? Селяви!
И зарождение первое любви.



 Юрий   Гуров

сентябрь 2020год


Рецензии
К моим губам прикасался спешно,
Меня то в холод, то в жар бросало.
Впервые было всё так небрежно,
Я впервый раз будто не дышала.

Тот поцелуй по губам скользящий,
А руки страстно так приближали.
Впервые было мне, как-то страшно,
Но мы об этом с тобой мечтали.

И мне хотелось, чтоб не кончалось,
То чувство огненного полёта.
Я в такт тебе губ твоих касалась,
Да, впервый раз это просто, что-то!

Марина Мальцева 6   23.12.2021 20:37     Заявить о нарушении