С цветком чудесной лилии

Где  в мире без идиллии ,
Господь любовь хранил ...
С цветком чудесной Лилии ,
Архангел приходил
Благую весть , небесную ,
Промолвили уста ...
Родишь ты душу честную ,
Под именем Христа ...
Родишь ты сына Божьего ,
Для мира это плюс ,
Не на других похожего ,
И нареки Иисус....
С цветком белейшей лилии ,
В руке держал , носил ...
Без лжи и без идилии
Архагел Гавриил ...


Рецензии