Благословляю небеса...

             *  *  *
Благословляю небеса
За радость жизни, горечь муки.
Мои натруженные руки
Творить умеют чудеса.

Спаситель наш, Ты смерть попрал,
Нам веру дал в души бессмертье,
И не страшны нам лихолетья,
Когда Тебя душой познал.

Я в храм приду к Тебе с поклоном.
Дай силы жить, благослови,
Страданий цепь мою прерви,
Дай мне уверенность в дне новом.

Господь! Помилуй и спаси.
Я буду жить, сколь хватит сил.

19.04.1993


Рецензии