Его распяли злые люди...

             *  *  *
Его распяли злые люди.
Как он страдал! Как он терпел!
Он ненавидеть не умел,
И потому конец так труден.

За всех людей принять мученья
Он послан был своим Отцом.
Пример почтенья и смиренья
Явил Иисус в поступке том.

Но люди плохо понимали,
За что Иисус на смерть пошел,
И с вожделением внимали,
Когда он духом отошел.

И слезы хлынули из глаз Отца,
И дал Он Сыну дар Творца.


Рецензии