Твое чистое белое знамя...

              *  *  *
Твое чистое белое знамя
Запачкали люди кровью.
Не погасло души Твоей пламя,
Так же светится Божьей любовью.

Гнев твой делает только пользу,
Нечестивых он проклинает,
Он в роскошные двери поезда
Жизни честных лишь принимает,

В чьих устах нет лукавства, нет лести,
Кто живет по любви и по совести,
Для того есть благие вести,
В рай поедет он в чудном поезде.

Кто соблюдает заповеди Божьи,
Тому нет ничего, что невозможно.


Рецензии