Ну вот и хватит на сегодня...

                *  *  *
Ну вот и хватит на сегодня.
Устала? Да. Но все равно
К Тебе стремлюсь я в храм Господний
Испить причастия вино.

Куда снести мое мне горе,
Где слезы горькие пролить,
В лесу, в саду, в широком поле –
Свою мне душу где излить?

Нет. Лучше обращусь я к маме.
Ее прекрасное лицо
Глядит с иконы в Божьем храме,
И обручальное кольцо

Она одна вернуть нам может.
Тебе и мне она поможет.

04.12.1993


Рецензии