А на душе. Мой экспромт

Рецензия на «А на душе...» (Олег Игоревич Герон-Якубов)

Как, Олег, Вы чудно описали,
будто сами там Вы побывали!

Так ярко, сочно и доступно,
как будто кто пришел оттуда,
и Вам подробно рассказал!

Но, видно, Бог открыл так Вам!
Ему вся Слава и Хвала!

С Надеждой, Верой и Любовью ;
мы движемся туда,
где будет царствовать Любовь ; !
Где буде Вечная Весна!

«Господи, о помоги Ты нам дойти туда!»

Творец любит ; лично Вас
и хранит в Своих Святых Руках!

Любовь Богданова 4   20.12.2021 17:17   •   Заявить о нарушении /

Мы все оттуда...
Всё и вся!
Все жиВЫ...
Это не мечта...
Моя душа...
Твоя душа...
Душа и Дух..
Любовь одна...
Ты знаешь?! Да?!
Ты Богом данная...
Судьба...
ФА.МИ.лиЯ (ноты небесной музыки)
имЯ (личность)
Отчество (земное отечество)

В начале сотворил Бог небо и землю... ( Бытие. 1 глава)
Небо - фамилия
И - имя
Землю - отчество

И - союз, чаще всего встречается в Евангелии...

Олег Игоревич Герон-Якубов   20.12.2021 20:38   Заявить о нарушении /

Олег, благодарю...Мы все оттуда,
в Боге мы все живы.
Я это знаю: некоторые помнят даже,
от других людей слыхала
и этой памяти удивлялась!

А как же те, которые
Творца и Бога не признают:
какую участь в Вечности
они себе избирают?

А Вам — не унывать,
в радости ; пребывать
и Бога жизни прославлять!

Любовь Богданова 4   21.12.2021 10:29   Заявить о нарушении / Удалить



А на душе...

Олег Игоревич Герон-Якубов

А на душе спокойно и легко...
И радость наполняет и уносит...
Возносит к Горнему!
О, как же здесь светло...
И как красиво!
Слов не хватит...точно!)))
Здесь всё сияет, всё животворит...
И музыка звучит, безмерно тихо...
Так тихо...
Сердце слышно, как стучит...
И этот стук, оказывается слитым...
Со множеством, ...
А множество ОДНО!
Одни слова, в одно сливаясь слово...
Разносится, безудержно светло -
Любовь царит!
Над Целым Миром - сново!

И на душе спокойно и легко...
Ведь всё в руках...
И всё из сердца Бога...
Давно задумано...
И всё предрешено!
Одно мгновение...
...сотворения, чтобы...
Прийти...
Не уходя, прийти!
И пройден Путь...
...с рождения до смерти...
А Воскресением -
Открыв Врата Любви!
Явить Себя...
И нас впустить всех в ВЕЧНОСТЬ!

О! На душе Покой и Радость встречи!

© Copyright: Олег Игоревич Герон-Якубов, 2021
Свидетельство о публикации №121032306873


Рецензии