Позабыла ты меня моя милая

Позабыла ты меня, моя милая,
И ворчит судьба-старуха бескрылая,
Объедая мою душу несчастную
За любовь твою порочную, страстную,

Опьянившую отравой сознание,
Где кричат мои пустые признания
О тебе, давно сбежавшая дурочка,
Кого звал я восхитительной курочкой,

Позабыв на свете всё до безбожества.
У тебя таких, как я, видно, множество,
И кого ж теперь любить мне, желанная,
Коль сбежала ты, тоска окаянная,

Подарившая печаль на прощание.
Если б знал я сей расклад да заранее,
Не влюбился бы в тебя, моя милая,
Что оставила судьбу мне бескрылую...


Рецензии