Номер 20. слёзы

НОМЕР 20.

Слёзы - капли океана.
Вода с процентами соли. О чем это я.
Хочется что-то написать для тебя, но ничего не…
А знаешь. Когда мне будет не хватать красоты
Мы пойдем с тобой пить кофе.
Я принесу для тебя сахар и две сигареты.
Когда мне будет не хватать красоты.
И поверь, в этом нет никакого эгоизма.
Кристина 470299.
А ведь я не помню цвета твоих глаз,
Не помню твоих рук, с серебряными кольцами на пальцах.
Почему-то уверен – ты не любишь золото.
А все началось с песни.
Грустной и печальной.
И теперь я - грустный и печальный.
Ты красива как
Красное дерево, стоящее посреди заснеженной Монгольской степи.
И вокруг цвет хромированной стали и бесконечность.
Вот теперь стих закончен.
Жаль, нет голландской бумаги образца 1857 года.


Рецензии