Ты вездесущ...

                *  *  *
Ты вездесущ. Твой дух свободно
Летит над грешною землей.
Творишь ты, что тебе угодно,
Чтобы потешиться душой.

То ты раскинешься снегами,
То ливнем льешься и грустишь,
То засмеешься ветерками,
То с градом весело шалишь,

То расцветешь в устах Мадонны,
То ручкой детскою махнешь...
Очами космоса бездонными
Ты мир в ладонь свою берешь,

Другой ладонью накрываешь...
Ты с ним всегда любя играешь.

17.08.1994


Рецензии