Кратко...

Остановилось –
Остановилась, обернулась, осознала…
Отстала от себя ,
Устала от разлук ;
Мышцы сердечной стук
Стал аритмичным ,
Нелогичным .
Распродажа:
Улыбок ,
Ошибок ,
Прошлого ,
Пошлого …
Обнуление
И
Тень …


Рецензии