Россия спящая

Как холодно в глуши лесной
Хоть звездно небо над тобой
Туманы тянутся с болота
Луну венчает позолота
И ярко светится она
Над перелесками одна
Пусть тихо дремлет вся Россия
Спит, под Луной светла.


Рецензии