Слова мудры...

Слова мудры,
Когда есть смысл,
В понятном изложении.
Но как нам быть?
Как сочинить?
С востогом,
Может, с трепетом?

На хрупком,
Стебле затаясь,
Смотреть на
Невесомость.
Кругом не
Спешно, облака,
Парят и видят солнце.

Золотые небеса,
В радужных объятиях,
Когда кружится земля,
Они нас освещают.
Призадумавшись порой,
Смотришь
С наслаждением,
Вспоминаешь
Дивный сон,
Где паришь
В Вселенной.

Чуду, многое дано,
Расправляя крылья,
Видишь их за спиной,
Думаешь; - Как дивно!
Временами, просто спал.
Посреди видений...
Мимо шли, мои года,
В разных проявлениях.
Волшебству дано, давно,
Таинством делиться.
Разговаривая с сном,
Что б, секрет приснился.

Образует Вечность,
Тонкую гармонию,
Параллельных знаний,
Из небес высоких.
Выше, только звёзды.
Выше звёзд Сияние.
А в Сиянии огонь,
Ярче солнца даже.
А в Дыхании Огня,
Чистота Большая,
Потому что, это Бог,
Главный в Мироздании!

             21.12.21


Рецензии