Вьюга...

Без движения столько топоту.
Не понять где «галоп», где «рысь»…
Это иноходь с тихим ропотом
И, с дурацким словечком «брысь…»

А на окнах смешные рожицы…
Мнится словно бы я в строю.
Я смолчал бы, да вот-с... не можется, -
Будто вьюга пою, пою…


Рецензии