Моя молитва

О, Господи! Прости народ России.
Он столько выстрадал, он столько пережил!
Пошли, о, Господи, ему Миссию
Для сохранения его Души.

О, Господи! Тебя молю смиренно:
Прости их, Господи, они еще в пути,
Они не понимают, что священно,
Что для спасенья надо в храм идти.

Прости их, Господи! Они не знают,
Не ведают они, чего творят,
Но о тебе, о, Господи, мечтают,
Тебя они в душе боготворят.

Прости, о, Господи, народ России.
Смотри, какие все они босые. Аминь.

20.07.1994


Рецензии