Что есть земля?

Мир разделенный меж странами
Больше не терпит насилия.
Хватит  считаться  баранами-
То есть больная идиллия.

Сдвинулся люд с мест насиженных
С боем на скалы рубежные.
Жаль мне голодных ,нестриженных
Деток, чьи мысли негрешные.

Жаль мне несчастных родителей,
Ищущих лучшее общество.
Я призываю правителей-
Суки,откройте пророчество.

Не спекулируйте совестью,
Мол, то толпа нехорошая.
Правьте с превысшей духовностью-
Что есть земля ? Она общая.


Рецензии